Велосипед без цепи от «Inner City Bikes»

Студия «Inner City Bikes» (Мичиган, США) поразила попыткой изобрести велосипед. Инженеры и дизайнеры из этой команды построили велосипед с 36-дюймовыми! колёсами. Кроме того велосипед состоит из рамы, вилки, педалей, тормозов и руля. И больше ничего. Мичиганские инженеры посчитали, что цепь в этом байке лишняя… и исключили её из конструкции. Видео про велосипед без цепи.

Велосипед без цепи с 36-дюймовыми колёсами.
Велосипед без цепи с 36-дюймовыми колёсами.

 

Прогулка с собаками на велосипеде без цепи
Велосипед без цепи с 36-дюймовыми колёсами.
velodelo 2013-01-11

Велосипед без цепи от «Inner City Bikes»: 1 комментарий

  • 2013-03-09 в 15:21
    Permalink

    По результатам исследования независимого агентства InternetDoctor был выявлен очень печальный факт: подростки, много времени проводящие за просмтариванием забавных коллажей, очень серьезно отстают в умственном развитии от тех, проводящих свободное время за чтением ЖЖ. Данное исследование велось на 91 добровольце, в том числе, на 15 студентах, в свое свободное время которые любят смотреть развлекательный контент, например, картинки двача или комиксы с Пекафейсом.
    В ходе этого смелого эксперимента добровольцам требовалось около недели воздерживаться от просмотра развлекательного контента, после чего решить простенький тест за определенное время. По окончании теста добровольцам разрешали два часа посидеть на сайтах с веселыми картинками, полистать любимый контент, например, картинки двача, и немного погодя решить еще один несложный тест. 46% людей, в первый раз успешно справившихся с тестом, после просмотра развлекательного контента тест завалили. По словам испытуемых, им было трудно сконцентрироватся на заданиях и вникать в суть тестов.
    Это исследование еще раз подтверждает предположение работодателей о том, что неограниченный доступ в интернет на рабочем месте плохо сказывается на сотрудниках.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика