Новая коллекция Nirve 2013

Круизеры и чопперы  Nirve занимают особое место в мировой велоиндустрии. В компании, основанной в Хантингтон-Бич (Калифорния) делают велосипеды с 1999 года. В дополнение к собственному широкому ассортименту велосипедов, они сотрудничают с ведущими дизайнерами и художниками — Paul Frank, Hello Kitty, Coca-Cola, Кори Миллер и  другими, чтобы создать произведения искусства, которые, иначе как шедеврами не назовешь.

GOODY_Review_NirveWilshireMixte

В новой коллекции 2013 года к известному чопперу Cannibal, с авторским дизайном Кори Миллера, присоединился еще один чоппер — Switchblade. Запатентованная компанией Nirve рама Chopper, жесткая двухкоронная вилка, планетарная 3-х скоростная задняя втулка Shimano Nexus, задний ножной и передний дисковый тормоза. Добавьте к этому удобный руль, широкие покрышки, комфортное сиденье, алюминиевые крылья и подножку в комплекте.

чоппер Cannibal

В серии круизеры представлены мужские и женские геометрии запатентованных компанией Nirve алюминиевых рам Galaxy. Модели Pyro и Fifty Three оснащены  пружинными вилками Nirve Springer, передними тормозами V-брейк и планетарными задними втулками Shimano Nexus с 3-х ступенчатым переключением передач.

Pyro и Fifty Three

Женские модели Coco Loco, Island Flower, Sunflower и Wispy3 имеют идентичную компоновку: рамы Galaxy женской геометрии, жесткие вилки, задние втулки Shimano Nexus и мягкие сиденья для удобной посадки и комфортного катания. Милым дамам нужно только выбрать понравившийся дизайн раскраски и сочетания цветов и узоров.

Island FlowerС жесткими алюминиевыми вилками и рамами Galaxy представлены и три мужских круизера: два варианта модели Classic и модель Forty Nine. Оптимальное соотношение цены и качества, для того, чтобы получить максимальное удовольствие от катания. Самый недорогой вариант модели Classic имеет задний переключатель Shimano с 7-ми скоростной трансмиссией, и оборудован передним и задним ручными тормозами V-брейк. Все модели укомплектованы алюминиевыми крыльями и подножками.

модель Forty Nine

Следуя своему стилю, Nirve с успехом продолжает создавать велосипеды с изящными, элегантными формами, из надежных и технологичных материалов и с ярким, необычным дизайном. Простые в использовании, они не отнимут время на настройку сложных механизмов, но, безусловно,  подарят положительные эмоции от поездки и будут приковывать взгляды окружающих, как только вы выкатите на них из дома.

velodelo 2013-04-06

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика