Велосипеды Ardis

Велосипед — одно из самых популярных средств передвижения, на нём могут кататься и дети, и взрослые. Существует множество видов и моделей, представляемых разными производителями, поэтому перед покупкой часто возникает вопрос: «Какой велосипед выбрать?»
Ardis AMT Striker 777

Для начала стоит определиться с видом. Всего существует порядка 10 основных, которые включают в себя разновидности. Все из них вы можете найти на сайте ardis-bike.com.ua:

  • Женские.
  • Подростковые.
  • Детские.
  • Шоссейные.
  • Электровелосипеды.
  • BMX Freestyle.
  • Складные.
  • Горные.
  • Дорожные.
  • Городские.
знак внимание

Первые 3 категории выделены по возрастному и половому признакам. Единственное отличие подростковых и детских велосипедов — размер. Женские отличаются конструкцией рамы, расположением руля и седлом. Всё это выполнено для максимально комфортной езды слабого пола. В целом, женские велосипеды также разделяются на виды: существуют горные, дорожные, городские и так далее.

Дорожные велосипеды

Компания Ardis-bike представляет удобные и простые по конструкции дорожные велосипеды. Они отличаются маленькой стоимостью и предназначены для поездок по прямым дорогам с хорошим покрытием.

Городские велосипеды

Удобные и комфортные городские велосипеды Ardis являются усовершенствованными дорожными, но и их стоимость немного выше. Широкое мягкое седло, лёгкая рама, защита цепи, несколько скоростей и амортизаторы — вот то, что отличает их от предшественников. Посадка на велосипедах максимально приближена к вертикальной, чтобы снизить нагрузку на позвоночник. Городские велосипеды рассчитаны на спокойные длительные поездки.

Ardis POSTMAN городской велосипед
Городской велосипед модель Ardis Postman

Горные велосипеды

Самыми универсальным видом является горный велосипед. Он может использовать для поездок в городе и на пересечённой местности, например, в лесу. Укреплённые части конструкции выдерживают сильные нагрузки. Лёгкая рама и удобное седло повышают комфорт от езды. На таких велосипедах можно совершать различные трюки или долговременные поездки по различным типам местности. Однако тем, кто предпочитает спокойную езду, стоит выбрать городской или дорожный тип.

BMX Freestyle

Эти байки предназначены для совершения трюков на ровных поверхностях и прохождения препятствий. Они отличаются отсутствием скоростей и подвески, низкой рамой и крепкой конструкцией, что вызвано спецификой спорта. Такое средство передвижения не подойдёт для поездок на сколько-нибудь длительные расстояния, но зато на нём можно проделывать умопомрачительные манёвры.

Шоссейные велосипеды

Вид предназначен для длительных и быстрых поездок по ровной поверхности (прорезиненному покрытию или асфальту), ярким примером является гонка «Тур де Франс», а вот разбитые дороги и пересечённая местность не для шоссейников. Они отличаются удобной форма руля и низкой посадкой, которая уменьшают сопротивление ветра, при этом увеличивая скорость.

Складные велосипеды

Для передвижения в большом городе лучше всего подойдёт складной вид. Они всегда поместятся в лифты, они удобны при переносе и легки, не требуют большого пространства для хранения; предназначены для недлительных поездок по ровному городскому покрытию.

Электровелосипеды

Революционный вид велосипедов имеет электродвигатель, который заметно упрощает поездку. Он подойдёт тем, кто хочет дозировать физическую нагрузку и не уставать при движении. Придуманный в США ещё в 1895 году электровелосипед выпускается теперь в промышленных масштабах. Он имеет преимущество и перед скутером, так как существует возможность движения исключительно за счёт педалей.

Компания Ardis предлагает клиентам большой выбор лучших моделей велосипедов всех категорий. Они отличаются комфортом конструкции и качеством, поэтому прослужат покупателям многие годы. Магазин в Киеве http://ardis-bike.com.ua/ru/

Велосипеды с бензиновым двигателем

В феврале 2017 года компания Ardis выпустила новинку: велосипед с двигателем внутреннего сгорания. Модель задумывалась как альтернатива электровелосипеду, для любителей «старой школы». Цена новой модели около 5000 грн. Для того, чтобы ездить на таком байке, вам понадобятся права с категорией «М». Выдаются они, если у вас уже есть категория «В». Можно, в принципе, отправляться в путь и с автомобильными правами, ГАИ не против. Однако если вы забудете права дома, вас ожидает штраф. Регистрации данное транспортное средство не требует, можете смело отправляться в путь.
Технические характеристики: двигатель Д-6, мощностью 3 л.с. и обьёмом 35 кубиков, односкоростной, вместимость бензобака 1,5 л. Этого объёма бензина хватает на 70-90 км. Ниже представлено фото модели.

велосипед Ardis с двигателем внутреннего сгорания
ARDIS Totem с бензиновым двигателем

velodelo 2016-07-13

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика