Велосипедные рукавицы Bar Mitts

Если вы не слезаете со своего любимого велосипеда даже зимой, то эта статья для вас.

При минусовых температурах окружающего воздуха очень мёрзнут руки у всех велосипедистов. Это происходит потому, что приток крови в основном идёт к ногам, которые всегда в работе. А кисти рук находятся практически без движения. Усугубляет этот эффект прикосновение к алюминиевым ручкам тормозов и переключателям.

Но эти проблемы неведомы владельцам велосипедных рукавиц Bar Mitts. Производитель этого ноу-хау небольшая одноимённая американская компания из Carson City (Невада).

Велосипедные рукавицы Bar Mitts
Велосипедные рукавицы Bar Mitts

Рукавицы изготовлены из неопрена толщиной 5,5 мм. Надеваются они прямо на  велосипед и по виду очень напоминают валенки на руки 🙂 Фирма предлагает рукавицы для различных форм руля. Расцветки предложенные к продаже — чёрные, синие и красные.

как выглядят зимние велосипедные перчатки
Валенки для рук )

Для надевания их на руль предусмотрены специальные отверстия, которые потом застёгиваются на липучки. Производитель обещает, что в них не будет холодно даже в самые лютые морозы. Однако под рукавицы всё равно не мешает одеть зимние велоперчатки.

Изделие предлагается к продаже в странах Северной Америки и Европе. Цена для всех одна — $64,99.

И в заключении предлагаем видео использования рукавиц Bar Mitts:

Добавлю… Случайно наткнулся на одном из сайтов, посвящённых туризму на вот такое любопытное фото. Похоже китайцы изобрели зимние велоперчатки для велосипеда и мотороллера гораздо раньше чем ребята из Невады. Только запатентовать забыли 🙂

зимние велоперчатки
Китаец в велоперчатках
velodelo 2013-01-17

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика