Складной шлем Morpher запущен на Indiegogo

Велошлем FOX
Краудфандинг для складного шлема.
Средства на Morpher.
О складном шлеме.
Покупка велошлема.

Краудфандинг на Indiegogo.

Популярная Краудфандинговая платформа Indiegogo работает на принципах прозрачности, открытости, свободного выбора действий.

Краудфа́ндинг ― это коллективное сотрудничество разных людей, которые, как правило, через Интернет, соединяют свои денежные ресурсы для поддержания различных идей и проектов.
скрин сайта indiegogo
Indiegogo является платформой коллективного финансирования, которая помогла многим людям легко вкладывать деньги в интересные проекты.

Деньги на шлем для велосипедистов.

В конце прошлого года кампании удалось привлечь к проекту 194 процента от запланированных средств.
Благодаря повышенному вниманию средств массовой информации, в проект было привлечено 360 человек с их изобретательностью.

Складной шлем Morpher на Indiegogo уже собрал более $338 тыс. Кампания продолжается. Для стартапа с товаром стоимостью чуть более 100 долларов — довольно приличная сумма.

Средства, собранные на платформе, будут направлены на повышение безопасности дорог в Великобритании.
Кроме того, будут использоваться для получения сертификата на Morpher в США, Канаде и Европе, а также будут создаваться машины для массового производства шлемов.

Morpher Bike Helmet

О компактном шлеме.

Джефф Вульф, который изобрёл Morpher, однажды пострадал в велосипедной аварии, из-за отсутствия защитного велосипедного шлема. После этого он вместе с товарищами почти два года разрабатывал шлем, который обеспечивает надёжную защиту велосипедиста, и его удобно хранить.
велошлем Morpher
Вульф говорит, что наша планета Земля становится более зелёной и чистой, поэтому люди больше ездят на велосипедах. Многие города по всему миру имеют места, где сдаются в аренду велосипеды. Такой вид аренды очень популярный. Но не каждый, кто может взять в аренду велосипед, имеет шлем.

Исследования показали, что существующие велосипедные шлемы очень громоздкие, и их неудобно носить с собой целый день, когда езда на велосипеде длится только несколько минут.
Без всякого сомнения, складной шлем Morpher не имеет всех перечисленных недостатков. В нём заложены такие возможности:

  • быстро сниматься;
  • в сложенном состоянии легко переноситься в сумке;
  • продаваться в торговых автоматах в местах проката велосипедов, так как в сложенном виде у него плоская форма.

Как и обычный, велосипедный складной шлем Morpher изготовлен из твёрдого пластика и пеноматериала. Гибкая вставка соединяет отдельные секции, и позволяет им сгибаться. При складывании края шлема держатся на магнитах.
Проведённые испытания показали, что конструкция изделия не нарушает европейские стандарты безопасности.

складывание helmet morpher
В перспективе такие шлемы будут адаптированы для разных видов спорта, которые требуют использовать для безопасности шлем. Это такие виды спорта: коньки, лыжи, хоккей, сноуборд.

Покупка складного шлема.

Morpher, который поступит в продажу летом, можно приобрести за $119, а вот в отдельных случаях он будет стоить $29.
В специальном издании его можно будет приобрести за $159.

Кроме того, если в семье больше одного велосипедиста, то можно приобрести два шлема за $219.

velodelo 2016-12-14
Яндекс.Метрика