Проект H9C: SCOTT становится золотым

H9C Project

На выставке EUROBIKE этом году в Германии  состоялся релиз-пати для проекта H9C от фирмы SCOTT.  Швейцарскому художнику и изготовителю байков-чопперов Danny Schneider была поставлена задача восстановить SCOTT E-Sportster. Когда он закончил, стало ясно, что он придал нашему E-Bike совершенно новый смысл. Этот велосипед стал украшением на стенда SCOTT и поразил тысячи посетителей выставки Eurobike .

H9C проект от компании Scott
H9C Project

У Дэнни по кличке «Вертолет» — страсть к настройке мотоциклов. Он живая легенда в этой области и неоднократно представлял свои работы на выставках мотоциклов по всему миру. Его недавний проект отличается от предыдущих:  SCOTT E-Bike оснащен двигателем Bosch.Байк сделан в золотом исполнении и отделке, Canti-тормоза,  кожаное седло и сумка Брукс, Oldschool педали и руль, а также  другие интересные уникальные детали.

H9C — одна из ежегодных разработок  SCOTT. Как и все уникальные вещи, это произведение искусства будет оставаться единственным в своем роде и не будет поставляться в магазины для продажи.

E-bake Scott
H9C Project

Интервью с художником Дэнни Шнайдер, владельцем H9C:

«Какова была цель проекта H9C ?»

Дэнни Шнайдер: «Есть тысячи E-Bikes фирмы SCOTT, но я хотел создать нечто, что является действительно уникальным и выдающимся.»

«Легко делать уникальные вещи, как Вы считаете?

Danny Schneider: » Сегодня легко копировать вещи — но трудно сделать то, что никто никогда прежде не видел. Большинство велосипедов сейчас перегружены ненужными вещами, а я считаю, что здесь будет уместен минимализм. Это и есть отличительной чертой SCOTT H9C.  Это велосипед и ничего более. Я проделал много работы на этом велосипеде, но вам нужно присмотреться к нему, пока вы найдете все что я сделал! »

«Так что были серьезные проблемы при восстановлении?»

Danny Schneider: » Я восстановил H9C велосипед с нуля, все его части являются основными частями, для меня нет неважных частей. Двигатель Bosch и аккумулятор — всё было сложным, потому что настройка электровелосипеда не похожа на строительство мотоцикла.  Я хотел вложить в этот проект весь свой опыт, который собрал на строительстве чопперов «..

«Что послужило мотивацией, чтобы начать этот проект со SCOTT?»

Дэнни Шнайдер: «Для меня SCOTT является инновационной компанией, с хладнокровными и профессиональными людьми, кроме того, я всегда любил бренд.»

По материалам сайта http://www.scott-sports.com

velodelo 2013-01-05

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика