Не так давно был выпущен Айфон 6. Несмотря на мощный процессор и другие технические характеристики, заявленные производителем Apple, данный гаджет все-таки иногда дает сбой и перестает нормально функционировать. Причины, по которым приходится обращаться в сервисные центры по ремонту iPhone 6 Plus http://applis.ru/iphone-repair/iphone-6-plus/, те же самые, что и у предыдущих моделей: нерабочая или заедающая пресловутая кнопка и слабая аккумуляторная батарея.

Китайские новинки в качестве альтернативы

Однако на этом недостатки iPhone 6 Plus не заканчиваются. Сенсорный экран, который необходим для нормального функционирования, в середине прошлого года просто перестал отвечать на касания многих пользователей. Причем, предложенный корпорацией Apple выход: ремонт или замещение неисправного устройства, был неприменим, т. к. покрывал только 50 процентов расходов. В связи с этим обстоятельством российским поклонникам яблочных смартфонов пришлось самостоятельно находить сервисные центры, в которых проблема была бы решена.

К слову сказать, удовольствие починить дорогую технику Apple на сегодняшний день явно не из дешевых. К примеру, цены на замену стекла или дисплея начинаются в районе от 2,5 тысяч рублей, а ремонт материнской платы стоит 5000 и более.

Так что, возможно, и стоит обратить внимание на восточного соседа – Китай, со стороны которого в последнее время появилось множество новинок, оснащенных по последнему слову техники. Тем более что стоимость самого «навороченного» китайского смартфона будет в разы ниже, чем распиаренное Яблоко.