Мезотерапия лица: особенности и виды.

Традиционная мезотерапия – это современный способ омоложения с помощью инъекций на глубину до 6 мм. В кожу вводятся специальные комплексы полезных веществ, которые локально воздействуют на проблемные участки. За счет этого можно добиться высоких результатов за короткий промежуток времени. Осуществляется мезотерапия в Домодедово http://www.xn—-ctbajeob8aen.xn--p1ai/services/mezoterapiya/ (и других городах страны) в медицинских центрах под наблюдением квалифицированных специалистов.Море и девушка с велосипедом на пляже

Классификация и особенности процедуры

В состав целебных коктейлей обычно входят витамины, минералы, вытяжки из растений, коллаген, гиалуроновая кислота, нуклеиновые и аминокислоты. Благодаря их целенаправленному воздействию можно легко избавиться даже от глубоких морщин на лице и шее. Подбор компонентов для каждого клиента производиться индивидуально с учётом особенностей состояния здоровья и совместимости ингредиентов.

Выделяют два основных вида мезотерапии:

  • Традиционный (инъекционной или инвазивный). Введение целебных препаратов происходит при помощи тончайшей иглы. Данный способ делится на два подвида: фракционный и одиночный. Первый предусматривает одновременное прокалывание и воздействие на несколько участков кожи, благодаря чему можно добиться более ощутимых результатов. Одиночный представляет собой последовательное введение игл в разных точках. Такой вариант больше подходит для устранения незначительных дефектов.
  • Безинъекционный. Подразумевает попадание активных веществ под кожу при помощи физического или химического воздействия. В эту категорию входят лазерная, кислородная и криомезотерапия, ионо- и ультрафонофорез. Данный тип подходит всем, кто боится инъекций. Но необходимо учитывать, что эффект от таких процедур ниже, чем при прямом попадании компонентов в дерму.

Таким образом, мезотерапия представляет собой процедуру пополнения запасов полезных веществ в коже для замедления процессов старения и увядания.

velodelo 2017-01-18
Яндекс.Метрика