Футуристические велосипеды будущего

Велосипед – колесное транспортное средство, которое было изобретено двести лет назад. В 2017 году это экономное средство передвижения, и тренажер для мускульной системы человека. Байки изготавливают из металла, дерева, пластика. В магазинах продаются тысячи моделей.Технический прогресс не стоит на месте и с каждым годом велосипеды модернизируются, становясь привлекательнее внешне, и удобнее в эксплуатации.

Велосипед будущего FUCI

Нестандартный концепт, разработанный Робертом Эггером меняет представление человека о гоночных велосипедах. Что отличает FUCI от аналогичных велосипедов? Первое, на что обращается внимание — диаметр заднего колеса составляет 85см. это способствует поддержанию скорости.
Велосипед оснащен электродвигателем, а питается литиевой батареей. На него возможна установка смартфона, который может «сотрудничать» с бортовыми датчиками. Оригинальным велосипед делает аэродинамические обтекатели и лобовое стекло.Этот велосипед разработан специально для любителей быстрой езды.

Велосипед FUCI
FUCI

Tong City Bike

Этот велосипед будущего предназначен для городской езды, внешне очень привлекателен.  Байк оборудован неоновыми трубками, а цвет подсветки выбирается индивидуально при покупке. Это позволяет безопасно и с комфортом ездить в темное время суток. Также Tong City Bike компактен. Присутствует багажное отделение, расположенное на раме, в которое с легкостью помещаются полезные мелочи, например, запчасти и бутылку с водой. Tong изолирован от воздействия внешних факторов, что плюсом, так как не требуется часто ремонтировать.

BestiaNera Hibrid Bike

Байк предназначен для спортсменов, но это не означает что любой, кто захочет его приобрести, не сможет этого сделать. Байк изобретен итальянцами. К плюсам этого велосипеда отнесём агрессивно спортивный дизайн, который привлекает оригинальностью. На нём можно быстро разогнаться без особых усилий. Велосипед сделан из углеродного волокна, что делает BestiaNera прочным и легким. Вес составляет 10кг. Байк оснащен электродвигателем и питается литиевым аккумулятором, который расположен в диске заднего колеса. Это защищает от воздействия внешних неблагоприятных факторов.

велосипед будущего BestiaNera Hibrid Bike
BestiaNera Hibrid Bike

ELF

Это весьма необычный американский трехколесный электровелосипед. В 2017 году активно выпускается в Китае. По виду напоминает современную миниатюрную машину. По сути — велосипед с мотором, и разительно отличается от знакомых человеку моделей велосипедов. Аккумулятор заряжается работой педалей и полной зарядки хватает на 50км. На заднем багажнике может поместится пару пассажиров. На рулевой стойке размещена корзина для вещей. ELF выдерживает нагрузку в 120кг, при том что вес велосипеда составляет 50 кг. В принципе это не дорогое и удобное средство передвижение.

Электровелосипед ELF
Трёхколёсный ELF

Air-Purifier Bike

Велосипед будущего, который очищает воздух. Разработан в Таиланде. Разберёмся, как стало возможным очищение воздуха. На первый взгляд это обычный велосипед, который отличается дизайном, но встроенный в него очиститель воздуха делает Air-Purifier оригинальным. В раму байка установлен воздушный фильтр, что перерабатывает загрязненный воздух в чистый кислород. Делается это как в движении, так и в состоянии покоя. Этот эко-байт решает проблему загрязнения воздуха на дорогах. Air-Purifier Bike велосипед — альтернатива автомобилю.

Велосипед Air-Purifier Bike
Air-Purifier Bike

Gi Flybike

Данный вид велосипеда доказывает, что совершенству нет придела. Идея трансформировать способ передвижения — воплотилась. Доказательством этого Gi Flybike. Электровелосипед компактен, но самый большой его плюс в том, что он складывается. Упрощает обслуживание этого байта то, что он оснащен ременным приводом, поэтому смазка не требуется. Работает байк в трех режимах: электрическом, педальном и гибридном. На полнозаряженной батарее на электровелосипеде преодолевается расстояние до 60км. и разгоняется велосипед будущего до 25км/ч. Байк выдерживает груз до 125кг.

Фото велосипеда Gi Flybike
Gi Flybike

S-bike на солнечных батареях

Этот «солнечный» велосипед создали в Нидерландах. Для зарядки байка нужен солнечный свет, который поглощают вмонтированные в колеса солнечные батареи или движение педалей. Солнечная батарея также может питать, например, музыкальный плеер.  Футуристический велосипед разгоняется до 25км/ч. и преодолевает большие расстояния.
Цена электробайка достигает трех тысяч евро. Но деньги — ничто, если использование такого велосипеда способствует борьбе с загрязнением окружающей среды и изменения климатических условий.

Велосипед на солнечных батареях S-bike
S-bike

INgSOK

«Велосипед из другого мира» — так думаешь, глядя на INgSOK.  Электровелосипед поражает тем, что выпускается без втулок и спиц на колесах. Также поражает дизайн, просто не отвести взгляд. В дизайн байка встроена панель для смартфона и освещение со встроенным индикатором направления света. Работает в трех режимах: с помощью электродвигателя, крутя педалями и комбинированное движение. Этот байк разительно отличается от соотечественников тем, что аэродинамичен и улучшен в дизайне.

Белосипед будущего INgSOK
INgSOK

Изобретатели новаторы создают велосипеды, которые станут средством передвижения в будущем. Байки уже стали более удобными и безопасными, не говоря о дизайне. Это и привлекает людей, которые любят велогонки или хотят повысить экологию. Смотрите видео о велосипедах будущего.

velodelo 2017-05-18

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика